第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
澳大利亚阳光海岸大学商学院院长Lorelle Kay Frazer来访我校
日期:2019-10-29 15:55:45  资讯来源:  浏览量:0 打印本文

10月28日上午,澳大利亚阳光海岸大学商学院院长Lorelle Kay Frazer一行2人来访我校,学校副校长李铁等接待了来访外宾。国际教育学院、经济管理学院负责人及相关骨干教师参加了此次交流会。

会上,李铁对来访客人表示欢迎,并简要介绍我校办学历史、校区分布及国际办学等情况。之后,国际教育学院展示了我校国际化办学成果视频。

随后,Frazer院长简要介绍阳光海岸大学优美环境、校园安全措施、新校区筹建及学科分布等情况,指出阳光海岸大学商科在澳洲“优秀大学指南”评比中荣获5星好评。同时对我校国际化办学取得的成果给予肯定,期望在未来有更多机会促进双方院校的合作与交流。双方人员就财管专业人才培养模式、课程设置、中澳相关职业资格证书等问题进行了深层次的交流和研讨。

会后,Frazer院长参观了我校经济管理学院实训室及国际教育学院,并为财务管理阳关海岸班新生佩戴阳关海岸大学校徽。

此次来访,增进了双方对彼此办学理念和教学模式的认识和了解,进一步推动双方合作办学项目的开展。



核发:100148 点击数:0 收藏本页