第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
覃伟中副省长到我校调研
日期:2019-10-29 18:04:30  资讯来源:  浏览量:0 打印本文

10月28日下午,省政府副省长覃伟中到我校天河校区开展调研。

 覃伟中在校党委书记黄涛、校长江洧的陪同下,现场调研参观了建筑装饰施工实训室、通风空调实训室、BIM新技术应用中心、装饰综合实训室等,并与学校领导班子成员、有关部门负责同志和师生们进行了交流,了解学校招生就业、校企合作、专业设置、人才培养、“双高”申报建设等情况。 

覃伟中充分肯定了我校改革发展事业所取得的成绩。他指出,职业教育在国家教育体系中占有非常重要的地位,学校要以落实我省职业教育“扩容、提质、强服务”为主要任务,思考如何进一步加强师资队伍建设,提升人才培养质量,适应业态的快速发展,满足经济社会发展的需求。 

陪同调研的还有省委教育工委副书记李大胜,省政府办公厅、省教育厅有关处室负责同志以及学校领导班子成员等。



核发:100148 点击数:0 收藏本页